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Sahnelinsen-Süppchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem Topf mit Wasser (1) Linsen zum Kochen bringen, darin Gemüsebrühe auflösen und 30 Minuten garen. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. in einem Topf Butter heiß werden lassen. Schalotte darin andünsten. Linsen mit Brühe zugeben. Wasser (2) angießen und ca. 10 Minuten kochen. Mit Soßenbinder binden. Sahne steifschlagen und unterziehen, Shrimps zufügen und heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen. Sherry zugeben, in Tellern anrichten und mit Kerbel garniert servieren.
Pro Portion ca.: 284 kcal Pro Portion ca.: 1187 kJoule Eiweiß: 12 Gramm Fett: 20 Gramm Kohlenhydrate: 12 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sahnelinsen-Süppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahnelinsen-Süppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sahnelinsen-Süppchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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