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Pfirsich-Joghurt-Creme

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Bild: Pfirsich-Joghurt-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

3 Becher   Joghurt ca. 0.35 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
500 g   Pfirsiche - aus der Dose ca. 1.03 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
250 ml   Pfirsichsaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
6 Blatt   Gelatine - weiß ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
250 ml   Schlagsahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €

Zubereitung:

Menge reicht für 6-8 Personen.

Pfirsiche auf ein Sieb zum Abtropfen geben (einige zum Garnieren beiseitestellen), pürieren, mit Pfirsichsaft und Joghurt gut vermischen. Gelatine auflösen und vorsichtig unterrühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Sahne unterheben und in Gläser oder Schälchen füllen. Kaltstellen und mit steifgeschlagener Sahne und Früchten garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfirsich-Joghurt-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Joghurt-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Joghurt-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfirsiche halbe Frucht  *   Pfirsichsaft  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Joghurt  *   Nachspeise  *   Pfirsich  *   Süßspeise

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