Rezept: Pasta mit Champignon-Ragout ’Roma’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
400 g | Champignons - braun | ca. 0.95 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Maggi Bouillon Mediterannea | |
200 g | Frischkäse | ca. 0.59 € |
Pfeffer, fr.gem. | ||
500 g | Tagliatelle (Buitoni) |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons üutzen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter heiß werden lassen. Champignons und Frühlingszwiebeln darin va. 2 Minuten dünsten. Wasser, Bouillon Mediterranea und Frischkäse zufügen, unterrühren und aufkochen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Tagliatelle nach Anweisung auf der packung zubereiten. Die Nudeln mit dem Champignon-Ragout mischen, auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
Pro Portion ca.: 606 kcal Pro Portion ca.: 2536 kJoule Eiweiß: 27 Gramm Fett: 13 Gramm Kohlenhydrate: 93 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
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