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Pasta mit Champignon-Ragout ’Roma’

         
Bild: Pasta mit Champignon-Ragout ’Roma’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
400 g   Champignons - braun ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
200 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Maggi Bouillon Mediterannea ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Frischkäse ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
   Pfeffer, fr.gem. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Tagliatelle (Buitoni) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons üutzen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter heiß werden lassen. Champignons und Frühlingszwiebeln darin va. 2 Minuten dünsten. Wasser, Bouillon Mediterranea und Frischkäse zufügen, unterrühren und aufkochen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Tagliatelle nach Anweisung auf der packung zubereiten. Die Nudeln mit dem Champignon-Ragout mischen, auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Pro Portion ca.: 606 kcal Pro Portion ca.: 2536 kJoule Eiweiß: 27 Gramm Fett: 13 Gramm Kohlenhydrate: 93 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta mit Champignon-Ragout ’Roma’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Champignon-Ragout ’Roma’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta mit Champignon-Ragout ’Roma’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - Egerlinge  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Nudel  *   Pilz  *   Teigware  *   Vegetarisch

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