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Pasta mit Champignon-Ragout ’Roma’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons üutzen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter heiß werden lassen. Champignons und Frühlingszwiebeln darin va. 2 Minuten dünsten. Wasser, Bouillon Mediterranea und Frischkäse zufügen, unterrühren und aufkochen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Tagliatelle nach Anweisung auf der packung zubereiten. Die Nudeln mit dem Champignon-Ragout mischen, auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
Pro Portion ca.: 606 kcal Pro Portion ca.: 2536 kJoule Eiweiß: 27 Gramm Fett: 13 Gramm Kohlenhydrate: 93 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta mit Champignon-Ragout ’Roma’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Champignon-Ragout ’Roma’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta mit Champignon-Ragout ’Roma’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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