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Rezept: Pasta mit Champignon-Ragout ’Roma’

Bild: Pasta mit Champignon-Ragout ’Roma’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.93 €       Demeter  >2.99 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
400 gChampignons - braunca. 0.95 €
2 ELButterca. 0.16 €
200 mlWasserca. 0.00 €
2 TLMaggi Bouillon Mediterannea 
200 gFrischkäseca. 0.59 €
Pfeffer, fr.gem. 
500 gTagliatelle (Buitoni) 

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons üutzen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter heiß werden lassen. Champignons und Frühlingszwiebeln darin va. 2 Minuten dünsten. Wasser, Bouillon Mediterranea und Frischkäse zufügen, unterrühren und aufkochen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Tagliatelle nach Anweisung auf der packung zubereiten. Die Nudeln mit dem Champignon-Ragout mischen, auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Pro Portion ca.: 606 kcal Pro Portion ca.: 2536 kJoule Eiweiß: 27 Gramm Fett: 13 Gramm Kohlenhydrate: 93 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Für diese Version von Pasta mit Champignon-Ragout ’Roma’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Wasser


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