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Krabbenpaste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von den Krabben etwa 3 Stück pro Portion beiseite legen und die restlichen Krabben pürieren. Mit dem Zitronensaft zu einer streichfähigen Masse verrühren. Mit Schlagsahne, Meerrettich und Pfeffer abschmecken und zuletzt Petersilie unterrühren. Die Paste etwa 1 Stunde kalt stellen, von der festgewordenen Masse mit einem Esslöffel Klößchen abstechen, auf Desserttellern anrichten und mit den zurückbehaltenen Krabben und Kresseblättchen garnieren.
Beilage: Schwarzbrot
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabbenpaste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbenpaste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabbenpaste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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