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Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Marinade: Das Eiweiß wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten für die Marinade vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1 Stunde mariniert. Das Fleisch: Das Frittierfett wird erhitzt und das Fleisch darin für eine Minute gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut abgetropft. Das meiste Fett wird nun aus dem Wok oder der Pfanne entfernt. Ca. 1 Esslöffel wird im Wok belassen. Darin werden Ingwer und Knoblauch kurz gebraten. Das Fleisch u. die Sauce werden hinzugefügt und zum Kochen gebracht. Nun werden die Frühlingszwiebeln darunter gemischt und für weitere 2-3 Minuten gegart. Wie zu allen chin. Gerichten, schmeckt auch hierzu am besten Reis. Selbstverständlich kann man auch noch andere chinesische Gerichte dazu kombinieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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