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Vitamin-Bowle
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 15 Portionen:
Zubereitung:
Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch würfeln, Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte in ein großes Bowlengefäss geben. Mangosirup, Zitronen-, Ananas-, und Orangensaft über die Früchte gießen und zugedeckt etwa drei bis vier Stunden kalt stellen. Gut gekühlten Apfelsaft, Traubensaft und Mineralwasser dazugeben und die Bowle servieren. :Pro Person ca. : 35 kcal :Pro Person ca. : 147 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vitamin-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vitamin-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vitamin-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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