Rezept: Vitamin-Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 15 Portionen:
1 mittelgr. | Ananas | |
6 | Kiwis | |
4 | Zitronen - davon der Saft | |
6 cl | Mangosirup | ca. 0.00 € |
0.25 l | Ananassaft | ca. 0.35 € |
1 l | Orangensaft | ca. 0.65 € |
1 l | Apfelsaft - naturtrüb | ca. 0.65 € |
0.25 l | Weißer Traubensaft | ca. 0.60 € |
1 l | Mineralwasser | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch würfeln, Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte in ein großes Bowlengefäss geben. Mangosirup, Zitronen-, Ananas-, und Orangensaft über die Früchte gießen und zugedeckt etwa drei bis vier Stunden kalt stellen. Gut gekühlten Apfelsaft, Traubensaft und Mineralwasser dazugeben und die Bowle servieren. :Pro Person ca. : 35 kcal :Pro Person ca. : 147 kJoule
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