Rezept: Tomaten-Drink ’Gazpacho’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Beutel Tomatensuppe | |
1 l | Kaltes Wasser | ca. 0.01 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Tabasco | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Eiswürfel |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 95 kcal :Pro Person ca. : 398 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm
Tomatencremesuppe in das kalte Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Suppe abkühlen lassen und kalt stellen. Paprikaschoten waschen und mit dem Sparschäler schälen, Paprika putzen, kleinschneiden, pürieren und unter die kalte Suppe rühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Tabasco würzen. Eiswürfel in hohe Gläser geben, den Tomatendrink abseien und darübergießen.
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