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Rezept: Schwarze Olivenbutter Patricks Art

Bild: Schwarze Olivenbutter Patricks Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.16 €       Demeter  >2.55 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gOliven schwarz,reif,entkerntca. 0.99 €
125 gButterca. 0.85 €
2 Knoblauchzehen, großca. 0.08 €
1 HandvollBasilikum, frisch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
2 TLParmesan, frisch geriebenca. 0.14 €

Zubereitung:

Alles in de Dibbe rin, un im lauwame Wasserbad (oder wass es Spielbecke is) mid de Budder vermische (Passierstab 5 Minudde). Basd zu: Lommricke un uf Brod un iwwerhaubt zu Lommfilee uf Wersching-Bed un Grummbeeregnocki mit Gorgonzola. Nohkoche! Für die Nichtpfälzer: Alle Zutaten in einer Rührschüssel im lauwarmen Wasserbad mit der Butter vermischen (Passierstab). Kühl stellen, aber nicht eiskalt servieren. Passt zu : Lammrücken, aufs Brot und (laut Patrick) am besten zu Lammfilet auf Wirsing-Bett mit Kartoffel- Gnocci mit Gorgonzola. Nachkochen!


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(*) Für diese Version von Schwarze Olivenbutter Patricks Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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