Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rudolfs Punsch

Bild: Rudolfs Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.21 €       Demeter  >6.21 €       

Zutaten für 10 Portionen:

750 mlWasserca. 0.01 €
3 Tasse(n)Zuckerca. 0.80 €
850 mlAnanassaftca. 1.18 €
0.25 lOrangensaftca. 0.16 €
2 gr.Zitronenca. 1.58 €
2 Passionsfrüchteca. 1.38 €
1.25 lschwarzer Teeca. 0.00 €
0.5 lGinger Aleca. 0.76 €
Eiswürfelca. 0.00 €

Zubereitung:

Schmeckt lecker, aber wer bitte ist Rudolf?


In einem Topf Wasser und den Zucker bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

Aufkochen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Den nun enstandenen Sirup in einer großen Bowleschüssel mit den Säften und dem Tee verrühren. Den Saft der Zitronen hinzugeben. Das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte pürieren und ebenfalls in die Schüssel geben.

Eiswürfel zugeben. Mit frischen Früchten und Minzezweigen garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Rudolfs Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Gingerale  *   Orangensaft  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Deutschland Frucht Jugendliche Party Tee


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bechamelkartoffeln mit FenchelBechamelkartoffeln mit Fenchel   1 Rezept
Preise: Discount: 3.74 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 5.33 €
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel mit Fenchelsamen in der   
Kerbelsuppe - Variation 3Kerbelsuppe - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 2.75 €   Demeter: 2.89 €
Schalotten oder Zwiebeln fein hacken, mit Butter auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4-5 glasig dünsten. Kerbel grob hacken und zufügen, kurz mitdünsten. Mehl   
Imelletty Perunalaatikko - Gebackenes KartoffelpüreeImelletty Perunalaatikko - Gebackenes Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 3.80 €
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen Zubereitungsschritte abgeschlossen sind,   
Bratäpfel mit MohnfüllungBratäpfel mit Mohnfüllung   8 Portionen
Preise: Discount: 8.49 €   EU-Bio: 9.59 €   Demeter: 9.70 €
Die Äpfel sollten möglichst gleich groß sein. Auch Bratäpfel lassen sich vorbereiten, man kann sie fix und fertig füllen und in der Bratform im   
Seeteufel ProvençaleSeeteufel Provençale   4 Portionen
Preise: Discount: 30.81 €   EU-Bio: 32.04 €   Demeter: 32.63 €
Die Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser weich kochen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. In eine Gratinform das Olivenöl (1) geben und   


Mehr Info: