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Rote Salsa mit Tomate

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Bild: Rote Salsa mit Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

2    Reife Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 ml   Salsa Dip, (Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten putzen, waschen und würfeln. Tomatenwürfel unter die Salsa heben. :Pro Person ca. : 30 kcal :Pro Person ca. : 120 kJoule :Kohlenhydrate : 8 Gramm :Zubereitungs.Z.: 5 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rote Salsa mit Tomate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Salsa mit Tomate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rote Salsa mit Tomate erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomaten

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Aufbau  *   Dip  *   Grill  *   Halbfabrik  *   Soße

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