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Quark-Suppenklößchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter in heißer Milch zerlassen, mit Speisequark, Ei, gewiegter Petersilie, Salz und Semmelbröseln vermischen, kurze Zeit stehenlassen. Aus dieser Masse mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstehen und in siedender Fleischbrühe in ungefähr 15 Minuten garziehenlassen. :Garzeit : ca. 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quark-Suppenklößchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Suppenklößchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quark-Suppenklößchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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