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Rezept: Quarkkroketten

Bild: Quarkkroketten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.69 €       Demeter  >1.76 €       

Zutaten für 3 Portionen:

250 gQuarkca. 0.35 €
50 gEmmentalerca. 0.50 €
2 Eierca. 0.34 €
3 ELMehlca. 0.04 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Fett z. Ausbacken 

Zubereitung:

Quark, Käse, Eier, Mehl, Petersilie, Salz un dMuskat auf einem bemehlten Backbrett gut durcharbeiten. Teig auswellen, runde Plätzchen ausstechen und auf beiden Seiten backen.


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(*) Für diese Version von Quarkkroketten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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