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Putenröllchen mit Käsefüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein würfeln. Toastbrot zerbröseln. Beides mit Frischkäse, Ei, Schnittlauch vermengen. Mit Salz + Pfeffer würzen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsecreme darauf verteilen. Von der Längsseite her aufrollen und mit Spießchen feststecken. Im heißen Öl rundum ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und in Scheiben teilen. Evtl. mit frischen Kräutern garniert servieren.
Dazu passen Nudeln, die mit Tomatenwürfeln und Oliven im Bratfett geschwenkt werden.
TIPP: Sie können auch Hähnchenbrustfilets nehmen. Zum Füllen längs aufschneiden.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Zubereitung : ca. 10 Minuten :Garzeit : ca. 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenröllchen mit Käsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenröllchen mit Käsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenröllchen mit Käsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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