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Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura

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Bild: Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Pfirsiche, entsteint gewogen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Stachelbeeren, geputzt ca. 1.37 € ca. 1.37 € ca. 1.37 €
500 g   Gelierzucker 1:1 ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
2 EL   Angostura - bis Hälfte mehr Bitterextrakt um Wür en von Cocktails ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Grundmenge mit 500g Frucht ergibt: 3Gäser a 300g

Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Hautseite nach unten in wenig Wasser nebeneinander zwei Minuten kochen. Haut abziehen. Fruchtfleisch abwiegen und würfeln. Stachelbeeren mit den Pfirsichen und dem Gelierzucker aufkochen. Ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Angostura einrühren. Pro Glas ca. 730 Kalorien

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Gelierzucker - 1:1  *   Stachelbeeren

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Deutschland  *   Marmelade  *   Pfirsich  *   Stachelbeeren

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