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Rezept: Obatzter - Variation 10

Bild: Obatzter - Variation 10 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.04 €       Demeter  >2.08 €       

Zutaten für 1 Portion:

125 gCamembert, sehr reifca. 1.15 €
125 gQuarkca. 0.17 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Paprika, rosenscharfca. 0.04 €
1 ELSonnenblumenkerne - oder Sesam, leicht geröstet 

Garnitur:
Gurkenscheiben 
Radieschen 
Zwiebelringe 

Zubereitung:

Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Quark und Butter verrühren. Zwiebelwürfel, Petersilie, Schnittlauch und Gewürze unter die Käsemasse rühren.

Käse auf Tellern oder einer Platte anrichten, Sonnenblumenkerne darüber streuen. Mit Gurkenscheiben, Radieschen und Zwiebelringen garnieren.

Mit Vollkornbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Obatzter - Variation 10 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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