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Nektarinen-Punsch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nektarinen in Viertel schneiden, entsteinen. Mit dem Schneidstab des Handmixers oder in der Küchenmaschine pürieren und in einen großen Krug gießen. Wassermelone aus der Schale schneiden, Kerne entfernen. Fruchtfleisch pürieren, bis es flüssig wird, und in den Krug geben. Zucker, Limettensaft, Eis, Wodka und Mineralwasser dazugeben und kräftig umrühren. Portionsweise in Tumbler gießen, die Ränder mit der Limette einreiben, mit Limettenschnitzen garnieren.
Anmerkung: Diesen Cocktail trinkt man am besten zum Sonnenuntergang. Sie werden sich fühlen, als sässen Sie auf der Terasse eines großzügigen Landhauses mit Blick auf einen wunderbaren Park.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nektarinen-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nektarinen-Punsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nektarinen-Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Getränk * Nektarine * Wassermelone * Wodka
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