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Marokkanischer Minztee

         
Bild: Marokkanischer Minztee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

6 Tasse(n)   Wasser, kochend ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 EL   Oolong-Tee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Pfefferminzblätter ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
0.5 Tasse(n)   Zucker ca. 0.08 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten werden ins kochende Wasser gegeben und 5 Minuten ziehen gelassen. Nach Durchrühren kontrollieren, ob der Tee süß genug ist. Schmeckt ausgezeichnet nach einem marokkanischen Essen, wie Cous-Cous zum Dessert.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marokkanischer Minztee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marokkanischer Minztee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marokkanischer Minztee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränk  *   Heiss  *   Marokko  *   Minze  *   Tee

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