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Makkaroni in Geflügel-Soße

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Bild: Makkaroni in Geflügel-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Makkaroni ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Putenschnitzel ca. 2.69 € ca. 9.57 € ca. 8.97 €
2    Möhren ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.25 l   Hühnersuppe (Instant) ca. 1.05 € ca. 2.30 € ca. 2.30 €
200 g   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
2 EL   Zitronensaft - evtl.1/3 mehr ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Heller Soßenbinder - evtl. 1/3 mehr ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   Zitrone z. Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen, ebenfalls fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch, Möhren und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe angießen, zum Kochen bringen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5Minuten garen. Sahne und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen lassen. Nudeln abgießen, auf eine Platte füllen. Geflügel-Zitronen-Soße daraufgeben. Mit Petersilie und Zitronenscheibe garnieren.

:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Makkaroni in Geflügel-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni in Geflügel-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Makkaroni in Geflügel-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Möhren - Karotten  *   Nudeln - Makkaroni - Maccheroni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Nudel  *   Pute  *   Sahne  *   Teigware

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