Makkaroni in Geflügel-Soße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen, ebenfalls fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch, Möhren und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe angießen, zum Kochen bringen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5Minuten garen. Sahne und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen lassen. Nudeln abgießen, auf eine Platte füllen. Geflügel-Zitronen-Soße daraufgeben. Mit Petersilie und Zitronenscheibe garnieren.
:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Makkaroni in Geflügel-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni in Geflügel-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Makkaroni in Geflügel-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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