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Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue)

         
Bild: Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.28 €Kosten Rezept: ~1.84 €Kosten Rezept: ~1.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
250 g   Speisequark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
   Salz, Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen abziehen, fein gewürfelt hinzugeben. Speisequark unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu: Fisch, Fleisch, als Fonduesauce etc.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Knoblauch  *   Quark  *   Soße

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