Rezept: Knoblauch-Mayonnaise - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
0.5 Tasse(n) | Saure Sahne | |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Zitronensaft | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Ei |
Zubereitung:
Die Mayonnaise mit der sauren Sahne in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Sauc mit einem Schneebesen kräftig schlagen. Das Ei kräftig unterrühren. M Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken.
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