Rezept: Kirschsoße für Vanille-Mohn-Dessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
200 g | Entsteinte Sauerkirschen - frisch oder aus dem Glas | |
40 g | Zucker - falls nötig! | ca. 0.06 € |
0.5 | Zitrone - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.40 € |
0.5 | Zimtstange | ca. 0.25 € |
0.25 l | Kirschsaft | ca. 0.30 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Abgetropfte Kirschen, Zucker, Zitronenschale, Zimtstange und Kirschsaft unter Rühren aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, unter Rühren dazugießen und kurz kochen lassen. Unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen.
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