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Kabinettcreme

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Bild: Kabinettcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~6.33 €Kosten Rezept: ~7.52 €Kosten Rezept: ~7.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8    Eier ca. 1.59 € ca. 2.63 € ca. 2.63 €
250 ml   Wein ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
8 Blatt   Gelatine ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
500 ml   Sahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €

Zubereitung:

Die Eier trennen. Eigelb, Wein und Zucker tüchtig schlagen und anschließend Gelatine untermischen. Wenn es anfängt, steif zu werden, geschlagenes Eiweiß und geschlagene Sahne unterheben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kabinettcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabinettcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kabinettcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade  *   Zweigelt Österreichischer Wein

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Nachspeise  *   Sahne  *   Süßspeisen  *   Wein

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