Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Jimis Rum-Punsch

Bild: Jimis Rum-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.43 €       Demeter  >1.43 €       

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.24 €
3 Flasche(n)Bitter Lemon - (1) 
1 Flasche(n)Bitter Lemon - (2) 
1 Tasse(n)Rumca. 1.18 €
3 Limonen - Saft 
Eiswürfel 
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
Salatgurke 

Zubereitung:

Den Zucker mit Bitter Lemon (1), dem Rum und dem Limonensaft gut mischen und etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Bitter Lemon (2) und Eiswürfel zugeben, mit der Muskatnuss würzen und mit ein paar Gurkenscheiben garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Jimis Rum-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bitter Lemon  *   Brauner Zucker  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Limette  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salatgurken  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Cocktail Karibik Rum


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Struffoli - Honigbällchen zu WeihnachtenStruffoli - Honigbällchen zu Weihnachten   1 Rezept
Preise: Discount: 3.37 €   EU-Bio: 3.90 €   Demeter: 4.28 €
Diese traditionelle Süßspeise aus dem Süden Italiens wird in Kampanien und in den Abruzzen vor allem zu Weihnachten serviert. Wer die Abwechslung liebt, findet    
TopfenpoganzeTopfenpoganze   4 Portionen
Preise: Discount: 7.01 €   EU-Bio: 8.43 €   Demeter: 9.74 €
Der österreichische Topfen ist trockener und fester als der in Deutschland handelsübliche Quark. Hat man keinen original Topfen zur Hand, nimmt man einfach   
Brombeer-Holunder-MarmeladeBrombeer-Holunder-Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 13.33 €   EU-Bio: 13.53 €   Demeter: 13.53 €
Anstelle von Zitronensaft kann man auch den Saft einer kleinen Orange und ein Stückchen Orangenschale nehmen. Nimmt man statt einem Kilogramm normalen   
Kaiserschnitzel - Variation 1Kaiserschnitzel - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 15.02 €   EU-Bio: 14.98 €   Demeter: 15.18 €
In der heißen Butter die Schnitzel kurz anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Kalbsfond und Sauerrahm dazugeben. Die Schnitzel in der Sauce dünsten bis   
Herzfelder StippmilchHerzfelder Stippmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 2.34 €
Quark mit etwas Milch glattrühren. Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren. Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine   


Mehr Info: