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Gefüllte Weinblätter (Buffet)

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Bild: Gefüllte Weinblätter (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)   (... 400g) gef. Weinblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Schafskäse ca. 3.84 € ca. 3.84 € ca. 3.84 €
300 g   Schwarze Oliven ca. 1.48 € ca. 1.48 € ca. 1.48 €

Zubereitung:

Mengen mit 400g Käse ausreichend für 8-10 Personen

Weinblätter aus den Dosen nehmen, sternförmig auf einer Platte
anrichten. Käse zu Würfeln schneiden und in die Mitte geben, die
Oliven dazwischen
verteilen.
Dazu knuspriges Stangenweißbrot und nach Wunsch noch Weintrauben,
Melonen etc. servieren.

Tip: Noch feiner wird's, wenn Sie die gefüllten Weinblätter auf
Artischockenböden (Dose) setzen, die leicht mit Remoulade bestrichen
wurden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Weinblätter (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Weinblätter (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Weinblätter (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven schwarz, ohne Stein  *   Schafskäse  *   Weinblätter in Lake

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Griechenland  *   Olive  *   Schafskäse  *   Weinblatt

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