Rezept: Gebackene Quarkhefenudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
375 g | Mehl | ca. 0.24 € |
30 g | Backhefe - frisch | ca. 0.11 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
500 g | Quark | ca. 0.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Fett z. Ausbacken |
Zubereitung:
Aus sämtlichen Zutaten, ausgenommen Fett, einen mittelfesten Hefeteig bereiten, gehenlassen und dann längliche Nudeln daraus formen. Die Nudeln nochmals gehenlassen und in heißem Fett auf beiden Seiten backen. Diese mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Kompott servieren. Sie können auch ungesüßt und mit verschiedenen Salaten, Rotkraut oder Gurkengemüse gereicht werden.
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