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Rezept: Buchweizenpfannkuchen - Variation 1

Bild: Buchweizenpfannkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.02 €       Demeter  >1.02 €       

Zutaten für 8 Pfannkuche:

80 gBuchweizenmehlca. 0.40 €
50 gWeizenvollkornmehlca. 0.03 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
8 ELMilch - lauwarmca. 0.11 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Vanillezucker 
Ahornsirup 
Sultaninen 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Pfannkuchen das Buchweizenmehl und das Weizenvollkornmehl mit Wasser, der Milch und Salz verrühren. Die Eier verquirlen, unterrühren und den Teig etwas ruhen lassen. Nach Geschmack Vanillezucker dazugeben. Die Pfannkuchen im heißen Fett braten und mit den Sultaninen bestreuen. Ahornsirup dazureichen.


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(*) Für diese Version von Buchweizenpfannkuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillezucker - echt - g  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


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