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Rezept: Französisch kochen: Mousse au chocolat (Diabetes)

Bild: Französisch kochen: Mousse au chocolat (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.12 €        Kosten Portion: 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.12 €       Demeter 1.12 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gZartbitter-Kuvertüre - ersatzweise Tafelschokolade,halbbitterca. 0.52 €
3 Eigelbeca. 0.25 €
4 Eiweißeca. 0.34 €
1 TLPuderzuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Schokoladenschaum Schokolade in Stücke brechen oder grob raspeln. Im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Inzwischen Eiweiß mit Puderzucker steifschlagen. Eigelbe im Wasserbad kräftig mit Schokolade verrühren; das Wasserbad darf nicht zum Kochen kommen. Vom Herd nehmen, und behutsam den Eischnee unter die Masse heben. Mousse auf Portionsschüsselchen verteilen und servieren. Dessert mit etwas Sahne und Schokoraspeln dekorieren.

:Pro Person ca.: 280 kcal :Pro Person ca.: 1172 kJoule :Eiweiß: 7 Gramm :Fett: 25 Gramm :Kohlenhydrate: 13 Gramm :Broteinheiten: gut 1 :Zubereitung: ca. :Garzeit: ca. :Sonstiges: :Anzurechnen: 13g


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(*) Für diese Version von Französisch kochen: Mousse au chocolat (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kuvertüre - dunkel  *   Puderzucker / Staubzucker


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