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Feurige Tomatennudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spaghetti nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen, dann auf ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Bratfett (1) im Nudeltopf erwärmen, das Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anschwitzen. Chilischote hineinbröseln und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Nudeln gründlich untermischen und zugedeckt warmstellen. Shrimps abspülen, gut abtrocknen und mit restlichem Bratfett (2) mit der Knoblauchzehe unter Wenden bei hoher Hitze rund 3 Minuten anbraten. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu den Shrimps mischen. Zusammen mit Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.
:Pro Person ca. : 782 kcal :Pro Person ca. : 3274 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feurige Tomatennudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Tomatennudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feurige Tomatennudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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