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Feurige Tomatennudeln

         
Bild: Feurige Tomatennudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Spaghetti ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
100 ml   Flüssiges Bratfett - (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Tomatenmark ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1 kl.   Getrockn.Chilischote o.n.G. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz + fr.Pfeffer a.d.M. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Shrimps ODER Kleine Garnelen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 ml   Flüssiges Bratfett (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Spaghetti nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen, dann auf ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Bratfett (1) im Nudeltopf erwärmen, das Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anschwitzen. Chilischote hineinbröseln und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Nudeln gründlich untermischen und zugedeckt warmstellen. Shrimps abspülen, gut abtrocknen und mit restlichem Bratfett (2) mit der Knoblauchzehe unter Wenden bei hoher Hitze rund 3 Minuten anbraten. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu den Shrimps mischen. Zusammen mit Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

:Pro Person ca. : 782 kcal :Pro Person ca. : 3274 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feurige Tomatennudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Tomatennudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feurige Tomatennudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen XXX  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Shrimp  *   Spaghetti  *   Teigware  *   Tomate

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