Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen

Bild: Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.18 €       Demeter  >0.18 €       

Zutaten für 1 Portion:


1. Variante
0.5 Zitrone - Saft davon ODER 
1 ELWeinessig - evtl. verdoppelnca. 0.06 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 ELKaltgepresstes Pflanzenöl 
1 ELGehackte Salatkräuter 
Knoblauch - evtl. 

2. Variante (nussig)
0.5 Pack.Sanoghurt-Sauermilch 1,5% - Fett 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Meersalz o. Jodsalzca. 0.01 €
1 TLNussmus 
2 ELFruchtsaft nach Geschmack 

Zubereitung:

Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Haselnussmus  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Diabetes Dressing Fisch Soße


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Sasaka - Brotaufstrich aus KärntenSasaka - Brotaufstrich aus Kärnten   8 Portionen
Preise: Discount: 5.77 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 5.97 €
Dieser würzige Fleischaufstrich stammt aus dem Kärntner Gailtal. Er braucht zwar etwas Zeit, lässt sich aber gut vorbereiten. Kühl aufbewahrt ist er bis zu 2   
Trotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit ChampignonsTrotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 15.27 €   EU-Bio: 27.17 €   Demeter: 27.49 €
Mit "Trotelle" sind hier kleinere Forellen von ca. 250 g inklusive Kopf und Schwanz gemeint, also Portionsfische. Den Ofen auf 210° vorwärmen. Die   
Kubanische ReistorteKubanische Reistorte   1 Rezept
Preise: Discount: 7.02 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 8.50 €
Rum aus kubanischem Zuckerrohr und Reis von kubanischen Feldern gaben dieser Torte den Namen. Bevor die Insel unter Fidel Castro Weltgeschichte machte, war sie vor   
AuberginenaufstrichAuberginenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 2.92 €   Demeter: 2.92 €
Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier   
StrohhütchenStrohhütchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.26 €   EU-Bio: 6.89 €   Demeter: 7.83 €
Aus Mehl, Butter, Eigelb und gemahlenen Haselnüssen einen Teig bereiten. Ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und   


Mehr Info: