Rezept: Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1. Variante | ||
0.5 | Zitrone - Saft davon ODER | |
1 EL | Weinessig - evtl. verdoppeln | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
1 EL | Kaltgepresstes Pflanzenöl | |
1 EL | Gehackte Salatkräuter | |
Knoblauch - evtl. | ||
2. Variante (nussig) | ||
0.5 Pack. | Sanoghurt-Sauermilch 1,5% - Fett | |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Meersalz o. Jodsalz | ca. 0.01 € | |
1 TL | Nussmus | |
2 EL | Fruchtsaft nach Geschmack |
Zubereitung:
Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sasaka - Brotaufstrich aus Kärnten 8 Portionen Preise: Discount: 5.77 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 5.97 € Dieser würzige Fleischaufstrich stammt aus dem Kärntner Gailtal. Er braucht zwar etwas Zeit, lässt sich aber gut vorbereiten. Kühl aufbewahrt ist er bis zu 2 | |
Trotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 15.27 € EU-Bio: 27.17 € Demeter: 27.49 € Mit "Trotelle" sind hier kleinere Forellen von ca. 250 g inklusive Kopf und Schwanz gemeint, also Portionsfische. Den Ofen auf 210° vorwärmen. Die | |
Kubanische Reistorte 1 Rezept Preise: Discount: 7.02 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 8.50 € Rum aus kubanischem Zuckerrohr und Reis von kubanischen Feldern gaben dieser Torte den Namen. Bevor die Insel unter Fidel Castro Weltgeschichte machte, war sie vor | |
Auberginenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 2.92 € Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier | |
Strohhütchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 6.89 € Demeter: 7.83 € Aus Mehl, Butter, Eigelb und gemahlenen Haselnüssen einen Teig bereiten. Ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und |