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Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen

         
Bild: Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1. Variante
0.5    Zitrone - Saft davon ODER ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Weinessig - evtl. verdoppeln ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
0.5 TL   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kaltgepresstes Pflanzenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Gehackte Salatkräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch - evtl. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2. Variante (nussig)
0.5 Pack.   Sanoghurt-Sauermilch 1,5% - Fett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   Meersalz o. Jodsalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Nussmus ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Fruchtsaft nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Haselnussmus  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Diabetes  *   Dressing  *   Fisch  *   Soße

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