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Rezept: Feine Gurkensoße

Bild: Feine Gurkensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.86 €       Demeter  >1.86 €       

Zutaten für 1 Rezept:

190 gGewürzgurken a.d.G.ca. 0.31 €
2 ELTomatenpaprika a.d.G. 
100 gSalat-Mayonnaise 
50 gJoghurtca. 0.04 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Gurken und paprika in einem Sieb abtropfenlassen, einige Streifchen als Garnitur beiseitelegen, den Rest in feine Würfel schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Ketchup miteinander glatt verrühren. Die Petersilie feinschneiden und zusammen mit den Gurken- und Paprikawürfeln untermischen. Etwa 1 Std. im Kühlschrank durchziehenlassen. :Pro Person ca. : kcal :Pro Person ca. : kJoule :Eiweiß : Gramm :Fett : Gramm :Kohlenhydrate : Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung :ca. 1 Std. Ruhezeit :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Für diese Version von Feine Gurkensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomatenketschup


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