Rezept: Bruschetta mit Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Weißbrotscheiben (Baguette) | |
4 EL | Gehackte Walnüsse oder - Haselnüsse | ca. 0.78 € |
1 EL | Blattpetersilie, - grob gehackt | |
2 Scheibe(n) | Parmaschinken | |
0.5 | Peperoni, klein gewürfelt, - entkernt | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
(*) Genuss mit der Nuss Zwiebel vom Grün trennen und das Grün hacken. Weisse Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit gehackten Nüssen und Peperoniwürfeln in Olivenöl anbraten. Petersilie, Zwiebelgrün und Parmaschinken in Streifen zugeben.
Brotscheiben in Olivenöl knusprig rösten, mit Knoblauchzehe abreiben, pfeffern und salzen. Mit der Nussmasse bestreichen.
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