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Rezept: Bruschetta mit Marinierten Zucchini

Bild: Bruschetta mit Marinierten Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.97 €       Demeter  >2.97 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Junger Zucchino (150 g) 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Petersilie 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
100 gMittelalter Pecorinoca. 1.99 €
Weißbrot 

Zubereitung:

Zucchini waschen und würfeln (*) sowie in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehackter Petersilie, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer gewürzt ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die Pinienkerne goldgelb rösten, den Pecorino von der Rinde befreien und klein bröseln. Jetzt das Weißbrot anrösten, Zucchinimasse, Pinienkerne und Pecorino darauf verteilen.
Warm servieren.


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(*) Für diese Version von Bruschetta mit Marinierten Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pinienkerne  *   Weißbrot  *   Zitronensaft


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