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Eifeler Pfeffer-Forelle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Forellen waschen und trockentupfen. Von innen salzen und pfeffern und je mit 1EL Senf füllen. In gebutterte Folie packen und im Bräter bei 200øC im Backofen ca. 20-30 Minuten garen.
Für die Soße: Dei Sahne auf 2/3 einkochen lassen und abschmecken mit Salz + Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft und Worcester-Soße. Die Soße separat zum Fisch reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eifeler Pfeffer-Forelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eifeler Pfeffer-Forelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eifeler Pfeffer-Forelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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