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Eifeler Pfeffer-Forelle

         
Bild: Eifeler Pfeffer-Forelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Forellen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone - unbehandelt ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
   Salz + Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
500 g   Sahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
1    Sprtz. Worcester-Soße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Moutarde de Montjoie - "Grüner Pfeffer" (Senf) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Forellen waschen und trockentupfen. Von innen salzen und pfeffern und je mit 1EL Senf füllen. In gebutterte Folie packen und im Bräter bei 200øC im Backofen ca. 20-30 Minuten garen.

Für die Soße: Dei Sahne auf 2/3 einkochen lassen und abschmecken mit Salz + Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft und Worcester-Soße. Die Soße separat zum Fisch reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eifeler Pfeffer-Forelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eifeler Pfeffer-Forelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eifeler Pfeffer-Forelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Forelle  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Forelle  *   Sahne  *   Senf

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