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Rezept: Eifeler Pfeffer-Forelle

Bild: Eifeler Pfeffer-Forelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.97 €       Demeter  >2.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen 
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
2 ELButterca. 0.16 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
500 gSahneca. 2.73 €
1 Sprtz. Worcester-Soße 
4 ELMoutarde de Montjoie - "Grüner Pfeffer" (Senf) 

Zubereitung:

Die Forellen waschen und trockentupfen. Von innen salzen und pfeffern und je mit 1EL Senf füllen. In gebutterte Folie packen und im Bräter bei 200øC im Backofen ca. 20-30 Minuten garen.

Für die Soße: Dei Sahne auf 2/3 einkochen lassen und abschmecken mit Salz + Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft und Worcester-Soße. Die Soße separat zum Fisch reichen.


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(*) Für diese Version von Eifeler Pfeffer-Forelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Forelle  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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