skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)

Teilen:       
Bild: Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)   Bauernbrot, helles, - italienisches ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
4 EL   Olivenöl, kaltgepresst ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
Für Gut Befunden von

Zubereitung:

Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. mit dem Knoblauch einreiben und mit dem Öl beträufeln, gut salzen und pfeffern und sofort heiß servieren.

Hinweis: Oft zerdrückt man auf jeder Brotscheibe zusätzlich eine enthäutete, entkernte, mittelgroße Tomate.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Aufstrich  *   Brot  *   Italien  *   Knoblauch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Barbecue Sauce für Hähnchen nach Martha Stewart

Barbecue Sauce für Hähnchen nach Martha Stewart1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.44 €
EU-Bio: ~8.72 €
Demeter: ~8.88 €

Dieses Rezept reicht als Sauce für 8 gegrillte Hähnchen. Das Öl in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und etwa ...

Gedeckter Sauerkrautkuchen

Gedeckter Sauerkrautkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.16 €
EU-Bio: ~7.17 €
Demeter: ~8.48 €

Mehl, Schichtkäse, Butter und Salz auf ein Backbrett geben und mit einem großen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät mit den Händen zu einem ...

Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce

Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.84 €
EU-Bio: ~4.31 €
Demeter: ~4.41 €

Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in ...

Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf12 Portionen
Preise:
Discount: ~21.08 €
EU-Bio: ~16.62 €
Demeter: ~31.40 €

Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und unter Rühren so lange ...

Kokoswürfel

Kokoswürfel120 Stück
Preise:
Discount: ~11.50 €
EU-Bio: ~11.30 €
Demeter: ~12.92 €

Eine große Schüssel ins warme Wasserbad hängen und darin die Butter schmelzen lassen. Den Honig und den Zucker einrühren, bis die Masse glatt ist, dann die Schüssel ...

Werbung/Advertising