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Dicke Bohnen mit Roquefort

         
Bild: Dicke Bohnen mit Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   TK-Dicke Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
30 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
0.5 l   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
150 g   Roquefort-Käse ca. 3.88 € ca. 3.88 € ca. 3.88 €
1 Pack.   TK-Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Räucherschinken in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen in wenig kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Butter oder Margarine schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Milch bläschen.

Käse zerkleinern und zufügen. Unter gelegentlichem Umrühren etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit der Roquefortsoße überziehen und mit Basilikum bestreuen. Zum Schinken anrichten.

:Pro Person ca. : 660 kcal :Pro Person ca. : 2764 kJoule :Zubereitungs.Z.: 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dicke Bohnen mit Roquefort werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dicke Bohnen mit Roquefort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dicke Bohnen mit Roquefort erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Hülse  *   Käse  *   Schnell

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