Rezept: Dhaniya Chutney (Frische Koriandersauce)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
20 g | Ingwerwurzel - frisch | ca. 0.14 € |
175 g | Tomaten | ca. 0.59 € |
1 Bund | Koriandergrün | ca. 3.30 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
0.5 TL | Salz - (1) | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Ingwer schälen und grob würfeln. Tomaten und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz (1) und dem Zitronensaft im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. Evtl. nachsalzen. Luftdicht verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche. :Pro Person ca. : 14 kcal :Pro Person ca. : 59 kJoule :Eiweis : 0 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
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