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Rezept: Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami)

Bild: Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.64 €       Demeter  >1.11 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 lFleischbrüheca. 0.17 €
Dill; frisch, gehackt o. - Petersilie 

Füllung
350 gFleisch halb Rind, halb - Schwein 
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Wasser 

Teig
1 Eica. 0.17 €
250 gMehlca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Wasser; Menge anpassenca. 0.00 €

Zubereitung:

(Pelmeni: russische Ravioli)

Füllung: das Fleisch mit den Zwiebeln zweimal durch den Wolf drehen. Mit etwas Wasser, Pfeffer und Salz gut vermischen.

Teig: Ei in Mehl schlagen, Wasser zugießen, salzen und zu einem ziemlich festen Teig kneten. Diesen dünn ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen.

Pelmeni: auf jeden Kreis ein Häufchen Füllung legen, halbmondförmig falten und die Ränder fest zusammendrücken. Die Pelmeni wenige Sekunden in heißem Wasser schwenken, um das Mehl abzuwaschen.

Vor dem Servieren die Pelmeni in die Fleischbrühe legen und kurz aufkochen.

Mit Dill (oder Petersilie) nach Geschmack bestreuen.


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(*) Für diese Version von Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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