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Crema con canela (Zimt-Cremespeise)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Milch mit Zimtstangen so lange erhitzen, bis sich am Rand des Topfes Blasen bilden. Topf von der Kochstelle nehmen. Eier , Eigelb und Zucker aufschlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Unter ständigem Rühren die heiße Milch langsam zugießen. Die Mischung in den Topf zurückgeben und unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen, da die Masse sonst gerinnt. Die Masse so lange erhitzen, bis sie sämig geworden ist. Die Creme auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, zwischendurch umrühren. Die Cremespeise in Schalen füllen, mit Zimt bestreuen und mit je 1 Löffelbiskuit servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crema con canela (Zimt-Cremespeise) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crema con canela (Zimt-Cremespeise) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crema con canela (Zimt-Cremespeise) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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