Rezept: Cold Yam Salad (Kalter Yam Salat)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Tasse(n) | Saure Sahne | |
0.25 Tasse(n) | Frische Petersilie - gehackt | |
etwas | f. Dekor aufheben | |
1 EL | Zitronen- o. Limonensaft - frisch | ca. 0.04 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Selleriesamen | |
0.25 TL | Paprikapulver | ca. 0.02 € |
0.25 TL | Dillsamen, getrocknet | |
0.125 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
4 Tasse(n) | Yams (Süßkartoffeln) 4 - große Wur eln | |
1 Tasse(n) | Sellerie - gehackt | |
1 Tasse(n) | Zwiebeln - gehackt |
Zubereitung:
Saure Sahne, Petersilie, Zitronensaft, Zucker und Gewürze verrühren. Yams kochen, pellen und würfeln und mit dem Sellerie und der Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen.
Das meiste der Sahnemischung unterrühren und gut 2 Stunden oder über Nacht kaltstellen.
Mit Grün und restlichem Dressing garnieren und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ofen-Pastinaken 4 Portionen Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.30 € Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pastinaken schälen, die Enden abschneiden und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Einen halben | |
Italienische Zucchinisuppe - Minestra di zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 4.65 € EU-Bio: 6.86 € Demeter: 6.86 € Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, die Pfefferschote hacken. Das Öl in einem | |
Mexikanisches Pfannenfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 9.26 € EU-Bio: 8.88 € Demeter: 11.54 € Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch | |
Anna-Kartoffeln 6 Portionen Preise: Discount: 4.06 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 5.51 € Dieses Gericht geht auf eine vornehme Dame zur Zeit Napoleons III. zurück und wird traditionellerweise in einer runden Backform zubereitet. Den Ofen auf 220° C | |
Trenette alla Genovese 1 Rezept Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.33 € Demeter: 6.33 € Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Salz, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne in einer Küchenmaschine |