skip to content

Rezeptanzeige

Cocktail ’Pick me up’

Teilen:       
Bild: Cocktail ’Pick me up’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

3    Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 cl   Bacardi ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
2 cl   Campari ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
50 ml   Pampelmusensaft, frisch - gepresst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Eistee - gut gekühlt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitronenmelissenstil ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Papelmusenstück ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Bacardi, Campari und Pampelmusensaft miteinander verrühren. In ein Glas geben und mit dem Eistee auffüllen. Mit dem Pampelmusen-Spalt und Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.

:Pro Person ca. : 184 kcal :Pro Person ca. : 770 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cocktail ’Pick me up’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cocktail ’Pick me up’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cocktail ’Pick me up’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Eiswürfel  *   Rum - weiß - Bacardi  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Cocktail  *   Getränk  *   Kalt

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Biberacher Kräpfle

Biberacher Kräpfle1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~5.22 €
Demeter: ~6.07 €

Hägemark heißt im Schwäbischen das Hagebuttenmus - Hägemarkgsälz ist Hagebuttenmarmelade. Aus Mehl, einem Eigelb, Wasser, Salz, Zitronenschale und Vanille einen ...

Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen

Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.03 €
EU-Bio: ~3.02 €
Demeter: ~3.02 €

Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die gewaschenen ...

Zimtmousse

Zimtmousse4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.78 €
EU-Bio: ~3.87 €
Demeter: ~4.30 €

Eigelb mit Zucker und gemahlenem Zimt schaumig rühren, Sahnequark darunter mischen. Die Gelatine gut ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Quarkmasse unter ...

Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel, californian style

Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel, californian style4 Portionen
Preise:
Discount: ~33.15 €
EU-Bio: ~32.41 €
Demeter: ~32.28 €

Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Seeteufelfilets von der dicken Mittelgräte lösen und enthäuten. Die so erhaltenen Medaillons mit ...

Bunte Gemüsepfanne mit Hafer

Bunte Gemüsepfanne mit Hafer4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.34 €
EU-Bio: ~7.15 €
Demeter: ~19.96 €

Filets waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schälen, pressen; Petersilie fein wiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch 1 Stunde ...