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Chinesische Schweinefilets in Ananas-Soße
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Stielansatz und Blüte der Ananas abschneiden. Frucht achteln, Schale und Strunk entfernen. Fruchtfleisch quer in Stücke teilen. Etwa 3/4 der Ananas mit Zitronensaft, 1 Prise Salz und Honig pürieren.
Koriander waschen, trockenschütteln, einige Blättchen für die Dekoration beiseite legen (ersatzweise glatte Petersilie). Den Rest fein hacken und unter die Ananas-Soße rühren. Ananasstücke zufügen.
Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. In heißem Öl von beiden Seiten knusprig braun braten. Danach salzen und pfeffern.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schweinefilets und Ananas-Soße auf Tellern anrichten. Korianderblättchen darüberstreuen und mit Reis servieren.
:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitung : 40 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinesische Schweinefilets in Ananas-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Schweinefilets in Ananas-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinesische Schweinefilets in Ananas-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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