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Rezept: Chilli-Relish

Bild: Chilli-Relish - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.47 €       Demeter  >1.47 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgGemischte Chillies - gehackt 
4 Weiße Zwiebeln - in Ringeca. 0.20 €
1 Knoblauchknolleca. 0.04 €
500 mlSonnenblumenölca. 0.90 €
150 mlTamarindensaftca. 0.00 €
50 gPalmzucker - geriebenca. 0.38 €

AUFGESCHNAPPT VON Rene Gagnaux

Zubereitung:

Chillies, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden oder im Mixer zerkleinern. Öl beifügen, zwei bis 3 Stunden bei kleiner Hitze dick einkochen. Tamarindensaft und Palmzucker beifügen und eine Stunde weiterköcheln. In ein gut verschliessbares Einmachglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Zu Braten, Grillsachen o.ä. servieren.


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(*) Für diese Version von Chilli-Relish werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Palmzucker  *   Sonnenblumenöl  *   Tamarindensaft  *   Zwiebeln, weiß


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