Rezept: Chili-Käse-Dip auf Kartoffelchips zum Bier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Rahmfrischkäse | ca. 0.59 € |
0.5 Pack. | Sahne | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Korianderpulver n. Gaschmack | ||
2 | Grüne Chilis - fein gewürf. | |
wenn es nicht so scharf | ||
sein soll=entkernen | ||
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Rührstab gut verquirlen. Gut durchziehen lassen, am besten 1-2 Tage Für 4 Personen Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
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