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Chili-Käse-Dip auf Kartoffelchips zum Bier

         
Bild: Chili-Käse-Dip auf Kartoffelchips zum Bier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Rahmfrischkäse ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
0.5 Pack.   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Korianderpulver n. Gaschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Grüne Chilis - fein gewürf. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   wenn es nicht so scharf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   sein soll=entkernen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Rührstab gut verquirlen. Gut durchziehen lassen, am besten 1-2 Tage Für 4 Personen Zubereitungszeit etwa 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili-Käse-Dip auf Kartoffelchips zum Bier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Käse-Dip auf Kartoffelchips zum Bier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili-Käse-Dip auf Kartoffelchips zum Bier erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Chili  *   Dip  *   Frischkäse  *   Mexiko

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