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Brotsuppe - Variation 5
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebel hacken, den Speck in Würfel schneiden. Beides in einem Topf blond (O-Ton des Kochbuchs) anbraten. Das Brot in Würfel schneiden und mitrösten. Kümmel und Brühe zugeben. Solange unter rühren kochen lassen, bis sich eine halbwegs glatte Suppe gebildet hat. Mit Salz und Muskat abschmecken (Vorsicht, Speck und Brot enthalten schon eine Menge Salz!) Zum Schluss ein Ei in die Suppe gleiten lassen und aufkochen. Gewürfelten Leberkäse in der Suppe erwärmen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brotsuppe - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotsuppe - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brotsuppe - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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