Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Casanova Salat

Bild: Casanova Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.11 €       Demeter  >1.11 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Orangenca. 0.58 €
1 Apfelca. 0.22 €
2 kl.Pfirsiche 
1 Zitroneca. 0.79 €
1 ELWeizenkeime 
8 clButtermilchca. 0.08 €
4 clSanddorn-Konzentrat 

Zubereitung:

Orangen schälen und filieren, den Apfel und die Pfirsiche schälen und in Spalten schneiden. Mit den Orangenfilets mischen, mit dem Zitronensaft beträufeln.

Mit den Weizenkeimen bestreuen.

Aus der Buttermilch und dem Sanddorn-Konzentrat eine Sauce rühren und den Salat damit anmachen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Casanova Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Buttermilch  *   Orangen  *   Pfirsiche  *   Weizenkeime  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frucht Kalt Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eier-Tomaten-CocktailEier-Tomaten-Cocktail   4 Portionen
Preise: Discount: 5.03 €   EU-Bio: 5.99 €   Demeter: 6.03 €
Speck zwischen zwei Lagen Haushaltspapier legen und bei 600 Watt in der Mikrowelle 2-2 1/2 Minuten auslassen. In 1 cm breite Streifen schneiden. Eier hart kochen   
Bananensalat - Variation 1Bananensalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.77 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 2.93 €
Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker und Orangenlikör verrühren und abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden, Weintrauben   
Fisch der AztekenFisch der Azteken   4 Portionen
Preise: Discount: 13.74 €   EU-Bio: 13.79 €   Demeter: 13.77 €
Den Römertopf vorbereiten und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den kochfertig zubereiteten Fisch im Römertopf mit dem Gemüse umlegen. Mit den Gewürzen   
Kartoffelgemüse aus ObernauKartoffelgemüse aus Obernau   4 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 3.20 €   Demeter: 4.31 €
Das kleingewürfelte Dörrfleisch mit den gehackten Zwiebeln bräunen, Mehl darüber stäuben und mit der heißen Brühe löschen. Essig, Salz, Zucker und die   
Leinsamen-Hafer-BrotLeinsamen-Hafer-Brot   1 Rezept
Preise: Discount: 9.45 €   EU-Bio: 9.71 €   Demeter: 10.81 €
Aus den Roggenmehl (1), lauwarmem Wasser (1) und dem Sauerteig einen Teig rühren und ca. 24 Stunden stehen lassen. Am nächsten Tag davon 150 g abnehmen und   


Mehr Info: