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Caramlisierter Knoblauch (Caramelized Garlic)

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Bild: Caramlisierter Knoblauch (Caramelized Garlic) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.61 €Kosten Rezept: ~0.62 €Kosten Rezept: ~0.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)   Zucker ca. 0.08 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
6 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Knoblauchzehen - geschält ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Butter, ungesalzen ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
1 EL   Cognac ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €

Zubereitung:

Menge ergibt etwa 1 Tasse.

Zucker in eine schwere kleine Pfanne oder Kasserolle geben und gleichmäßig mit 1/3 des Wassers besprinkeln. Bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen. Pfanne leicht schwenken und ein wenig schütteln, um den Zucker gleichmäßig bräunen zu lassen. Langsam das restliche Wasser zufügen und dann die Knoblauchzehen beifügen und noch weitere 2 Minuten in der Zuckerlösung belassen. Nun gibt man Butter und Cognac dazu und serviert diese "raffinierte" Garnitur lauwarm über Eiscreme.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Caramlisierter Knoblauch (Caramelized Garlic) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Caramlisierter Knoblauch (Caramelized Garlic) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Caramlisierter Knoblauch (Caramelized Garlic) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Knoblauch  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Diverses  *   Eis  *   Knoblauch  *   Süssspeisen  *   USA

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