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Bua Loi Phuak (Taro Bällchen in Kokosnusscreme)

         
Bild: Bua Loi Phuak (Taro Bällchen in Kokosnusscreme) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)   Taro* - gekocht und püriert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Reismehl v. Klebreis ca. 1.95 € ca. 1.95 € ca. 1.95 €
1 Tasse(n)   Stärkemehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Tasse(n)   Kokosnussmilch(nicht das ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wasser der Nuss!!) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Palmzucker ODER Brauner - Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Wasser, evtl. 1/3 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Klebreismehl und Stärkemehl werden in eine Schüssel gegeben. Das Wasser nach und nach hinzufügen und zu einem weichen Teig verkneten.

Kleine Bällchen daraus formen und zur Seite stellen.

Nun wird der Palmzucker aufgelöst, Salz und Kokoscreme bei schwacher Hitze hinzufügen und ständig umrühren. Die Mischung vorsichtig zum Kochen bringen und die Bällchen hineingeben. Wenn die Bällchen gar sind, nimmt man a den Topf vom Feuer und serviert sofort.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bua Loi Phuak (Taro Bällchen in Kokosnusscreme) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bua Loi Phuak (Taro Bällchen in Kokosnusscreme) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bua Loi Phuak (Taro Bällchen in Kokosnusscreme) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Palmzucker  *   Reismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kokos  *   Süssspeisen  *   Taro  *   Thailand

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