Rezept: Brötchenkranz (Sandwich)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Brötchenkranz oder - Baguette quer halbiert | |
125 g | Meerrettich-Frischkäse | ca. 0.93 € |
NOSTRANOFÜLLUNG | ||
50 g | Nostrano-Salami | ca. 0.27 € |
4 | Artischockenherzen-Scheiben - einige in Essig eingelegte | |
Peperoni - in Streifen | ||
TRUTENFÜLLUNG | ||
4 Scheibe(n) | Geräucherte Trutenbrust | |
4 | Cherry-Tomaten - in Scheiben | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
HOBELKÄSEFÜLLUNG | ||
50 g | Hobelkäserollen | |
Einige Baumnusskerne | ||
0.25 | Gurke - in Scheiben | ca. 0.24 € |
Wenig Green-Power, zum - Garnieren |
Zubereitung:
Zutaten reichen für je 2 Brötchen.
Beide Hälften des Brötchenkranzes dünn mit Frischkäse bestreichen. Die untere Hälfte abwechslungsweise mit den drei Füllungen belegen, garnieren. Deckel aufsetzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bienenstich-Kirsch-Auflauf 6 Portionen Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 13.31 € Demeter: 13.96 € Statt Kirschen eigenen sich für diesen leckeren Auflauf auch andere Früchte wie Pfirsiche, Nektarinen oder Aprikosen. Dosenfrüchte gut abtropfen lassen - | |
Panna cotta con albicocche - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: 8.60 € EU-Bio: 8.60 € Demeter: 8.66 € Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark und Zucker ca. 5 Minuten kochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine | |
Saanensenf - Bernbiet 1 Rezept Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 3.31 € Die Menge der angegeben Zutaten ergibt ein Glas mit ca. 500 ml Inhalt. Kirschen mit Zucker zugedeckt ca. eine Stunde leicht kochen, nach Bedarf wenig Wasser | |
Persillesovs - Petersiliensauce 1 Rezept Preise: Discount: 0.35 € EU-Bio: 0.35 € Demeter: 0.46 € In einer kleinen schweren Pfanne bei Mittelhitze die Butter zerlassen. Wenn das Fett nicht mehr schäumt, vom Feuer nehmen und mit einem Holzlöffel das Mehl | |
Tomaten-Staudensellerie-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.74 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.04 € Tomaten brühen, häuten und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, die grünen Blätter beiseite legen und die Stiele in 4 cm lange Stücke |