Rezept: Brotfondue
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kräftiges Kastenweißbrot | |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
Für Den Eierdip | ||
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.34 € |
1 gr. | Gewürzgurke | |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
Für Den Gemüsedip | ||
0.5 kl. | Flasche Ketchup | |
1 kl. | Glas Mixed Pickles | |
Für Den Kräuterquark | ||
125 g | Quark | ca. 0.17 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Für den Eierdip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant abschmecken. Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles mischen. Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspießchen in die verschiedenen Dips tauchen.
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