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Rezept: Böhmische Knoblauchsuppe m. Mandeln

Bild: Böhmische Knoblauchsuppe m. Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.37 €       Demeter  >0.37 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 ELÖlca. 0.02 €
1 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.06 €
2 ELMandelstifteca. 0.19 €
3 Knoblauchzehen - n.Geschmackca. 0.12 €
mehr 
0.5 lBrühe (Rinder- oder - Hühnerbrühe) 
2 ELWeißweinca. 0.11 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Das Öl im Topf erwärmen. Weißbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf geben. Heiße Brühe und Weißwein dazugeben, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.


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(*) Für diese Version von Böhmische Knoblauchsuppe m. Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Mandeln - Stifte  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Weißbrot


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